3 кг кабачков 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 100 гр сахара 1 ст. ложка соли 250 гр майонеза 250 гр томатной пасты 3 ст. ложки уксуса 9%
Кабачки прокрутить на мясорубке и поставить на огонь. Варим 40 минут. Лук прокрутить через мясорубку и обжарить. Морковь прокрутить через мясорубку и обжарить. Затем лук и морковь добавить в кабачки и варить еще 1 час. Далее добавляем 100 гр сахара, 1 ст. ложку соли и варим еще 1 час. Затем добавляем 250 гр. майонеза и 250 гр. томатной пасты, 3 ст. ложки уксуса 9% и варим еще 30 минут. Далее раскладываем икру по банкам и закатываем. Мне понравилось - вкусно.
|