На салат понадобится:
один пакет (или 200 гр) морской капусты (кстати, никогда не беру
консервированную, она там мягкая и в моем понимании не съедобная)
пара луковиц
пачка крабового мяса (можно палочки)
3 яйца
консервированная скумбрия или лосось
капуста фиолетовая
Салат делается слоями и каждый слой промазывается майонезом. Первый слой - морская капуста. Второй слой - лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Третий слой - крабовое мясо порезать. Четвертый слой - яйца порезать. Пятый слой - консервированную рыбу размять в баночке и выложить. Шестой слой - фиолетовую капусту мелко нарезать, посыпать солью и сахаром и слега отжать (помять). Салат получается сочный и очень красивый благодаря цвету фиолетовой капусты. Приятного аппетита.